Ёжик

Бажена Лукстина
Что за гриб там на тропинке?
Я такого не встречал :
весь в иголочках на спинке,
фыркнул и клубочком стал.
В старой дедушкиной шляпе
отнесу  его домой –
будет новый кактус папе,
не обычный, а живой!

февраль 2013г.