Каплями на землю падала душа

Елена Полищук -Зелинская
Колыбелью сердца плакала душа,
Тихо  засыпая  под вуалью сна.
Криком журавлиным...длинная тропа,
Извивалась в стонах тонкая струна.

Руки в поднебесье! Ноги на поклон!
Нитками не свяжешь.Горький, тихий стон!
Алыми слезами словно из стекла,
Каплями на землю падала душа.