Не надо прелюдий

Нана Ин
Без объяснений тихо уходить,
Не ждать ни капли боли,
И никого,конечно,не винить,
А просто отпускать на волю.

Не забыть развалы иллюзий,
Не подаренный красный мак,
Расставаясь не надо прелюдий,
И не стоит курить табак.