Чёртова дорога

Наталья Ивановна Колюшина
А в разуме есть два истока -
любовь,что к нам идёт от Бога
И ненависть, что чёрт нам шлёт.
Любовь мощнее силы тока,
однако чёртова дорога
любовь и ненависть сведёт.

2013.