Играли тётки судьбами в Тамьянке

Елена Полищук -Зелинская
Перед глазами пролетало время,
Не останавливаясь ни на пять секунд,
Стиралось,извлекалось  в нашем темьи
Как замкнутый , фальшивый вечный круг.

Играли  тётки судьбами в Тамьянке,
Бросая жребий  словно  в  казино,
И оставлялись изредка  фрагменты
Под видом сказок,словно ничего.