Я уже не буду такой, как прежде

Евгения Болдескул
Я уже не буду такой, как прежде
Не хочу такой. Быть хочу я лучше
Я надену свои белые одежды
И пройду на закате по горным кручам
И пройду на рассвете по горным кручам
По черным тучам каемкой яркой
Как света лучик простой, нежаркий
Просто теплый, теплый и нежный
И уже никогда не буду прежней