Самое ценное

Елена Полищук -Зелинская
Если бы  от меня зависело это:то ни одна волосинка не упала бы с её головы, ни одна слезинка зря бы не пролилась,только  яркие   и счастливые глазёнки смотрели бы на меня  и держали крепко за руки .