А я просто люблю хороших людей

Евгения Болдескул
Нет, не надо пугаться моих идей
Пыл любовный, решил, на меня нашел?
А я просто люблю хороших людей
Просто тех, с которыми мне хорошо

Просто тех, с которыми мне светло
С кем лететь могу к ярким звездам ввысь
И сегодня мне на душе тепло
От того, что вы в жизни моей взялись

Появились, как лучики светлые
Чтобы мне захотелось сиять и греть
Как сокровища вы несметные
Потому что я с вами могу гореть

Потому что я с вами могу светить
Вдаль могу по дороге брести, смеясь
А еще я дороги могу мостить
И мечты дарить, теплым дождем струясь

Ярким светиком, теплым лучиком
Темной дымкою между тучами
Вы всегда со мной, согреваете
Дорогие мои вы, лучшие!
И такая любовь бывает ведь!