Уходят дни, зима канула в лету

Александр Сутчев
Уходят дни, зима канула в Лету
Весна пришла и все цветет в душе
И может быть в сети далеко где-то
Нас счастье ждет, во всей своей красе
Быть может где-то, одиноко, робко
Сердечко знак Весны нам подает
Шагнуть навстречу нам осталось только
Как знать, быть может нас то Счастье ждет
В душе Огонь любви все разгораясь
Уносит вдаль ночного серебра
Где мы во мраке ночи растворяясь
Мечтаем о не сбывшемся, пока
Скорее в сердце отворите двери
Пускай душа касается души
И разум пусть опять в Судьбу поверит
Наполнив нас сиянием любви
Весна-Весна, какое время года
Сравниться может в красоте любви
Начало жизни дав всему живому
Душа Весны касается земли