Любви не было и нет

Суровая Анна
      *******
Любви не было и нет.
Слышать даже не хочу.
Это ложь,полнейший бред.
Я сейчас упаду/закричу.


Любви не было и нет.
Это миф придуманный давно.
В нем есть такой куплет.
В котором всем на тебя все равно.


Любви не было и нет.
Это просто чьи-то домыслы.
На нее всегда стоит запрет.
Какие бы не возникали помыслы.


Любви не было и нет.
Это оптический обман души.
И глаза жадно смотрят вслед.
Считая под ногами этажи.


Любви не было и нет.
Я в нее не верю даже.
И тебе скажу в ответ:
"Не люби,лучше измажься сажей"

Любви не было и нет.
Как вам это доказать.
От нее ведь столько бед.
Лучше беги,если не хочешь страдать.
               
____________________________________

Любви не было и нет.
Хотя я в этом не уверенна.
Это очень точный бред.
И любовь,конечно,временна.