Я вижу свет в твоих глазах...

Тарина Ситнел
Я вижу свет в твоих глазах,
Сливаясь с горем предрассудков,
Скрывая горечи поступков
Он дарит миру дивный страх.

Я вижу луч в твоих глазах,
Что стелет миру упоенье,
Как дальних стран землетрясенье
Он отражается в речах.

Я вижу блеск в твоих глазах...
Волны земное отраженье.
Как в песне мира разрешенье
Он откликается в стенах.

Я вижу бриз в твоих глазах
И слышу чаек белых крики,
Как солнца радужные блики
Играют зайчиком в лесах.

Я вижу мир в твоих глазах,
Его победы, пораженья,
И неба мудрые решенья...
Я вижу все в твоих глазах.