Золотой закат...

Тарина Ситнел
Золотой закат дурманит
Кровь горячую мою.
За собой безмолвно тянет…
Загляденье, не таю.

Тучи медленно сгущая,
Ветер хочет его скрыть,
Чтоб никто не видел рая.
Сам там хочет он побыть.

Поезд медленно отходит
От стоянки на пути.
Машинист мотор заводит,
Чтобы с места нам сойти.

За окном мелькает город,
Лес зеленый гомонит…
А поэту нужен повод,
Он, ведь, правду говорит.

Золотой закат дурманит 
Кровь горячую мою.
Скоро розовым он станет…
Загляденье, не таю.