Принц и русалка

Евгения Болдескул
- Приплыла за мной, наконец-то?-
Принц спросил у своей русалки.-
Забери меня в свою вечность.
Поплыву с тобой в полдень жаркий.
- Мне тебя жалко.
Тебе там не место.
Я не твоя невеста.
Тебе нельзя утонуть.
- Я погружусь в эту муть,
Только бы рядом с тобой...
- Спасибо тебе, родной!
Но ты уж лучше живи
И больше меня не зови.