Мне сколько не пиши..

Надежда Маковецкая
Разведены мосты,
  как пропасть меж двух судеб.
Попробуй дотянись,
  ко мне из далека.
Я верю,что в любви
  по переулкам улиц.
Однажды в тишине,
  я вновь найду тебя.

Холодные слова,
  казнили мою душу.
Вечерний тусклый свет,
  нелепо догорал.
Тут все вокруг кричат,
  а мне так трудно слушать.
И каждый в душу лез,
  а что хотел-не знал.

Мелькание огней,
  в чужих и серых окнах.
Ты не найдешь ответ,
  на глупый мой вопрос.
Вечерняя тоска
  до нитки вся промокла.
Я снова ухожу,
 и значит все всерьез.

Мне сколько не пиши,
  в конце опять напрасно-
Я мысли тороплю,
  и черкаю тетрадь-
Мне сколько не пиши,
  туда,где так ужасно
Меня к себе влекут,
  что б снова прогонять.

Сойдутся вновь мосты,
  сойдется эта лопасть.
Но только мы с тобой,
  по разным берегам.
Бери свои слова,
  они соткали пропасть.
Которая теперь,
  и нам не по зубам.