Люди

Юлия Кравченко 4
Не зверь , не птица вольная,
не рыба в водах рек .
И не раба законная .
Я просто человек.

Церквей немало высится,
чтоб замолить Мой грех,
Но не учли строители.
Мой грех-лавины снег. 

На всей земле отыщется
тот, кто мне очень рад.
Забудется, отдышится
я-человек.Я-гад.

Предателей оплакивать,
не узнавать друзей
И в синем небе радовать
расстрелом лебедей.

Но, полюбивши искренне,
взвывая от луны,
Мы обрастаем ритмами,
и мы тогда не мы.