Детская песенка

А.Назаренко
______Я слышала эту песню, но потеряла безвозвратно.Рождественская. Итальянская.
______ Слова я поняла очень приблизительно,  поэтому в моём тексте всё новое.
_______Мелодию запомнила хорошо. (1 марта 2013г.)

Новый день к нам приходит от Бога,
Освещает окрестные долины,
И сады, и леса,
Всюду Божия краса,
Всюду видны Его чудеса...(Повтор - три строки))

Рано утром идут от порога -
Дети в школу, а папы на работу.
Ты их, Боже, храни,
Дай счастливые дни,
Чтобы правды держались они ... (Повтор - три строки)

Дома мама и малый братишка,
Они вместе готовят и играют,
И читают вдвоём,
Убирают наш дом,
Ожидают, когда мы придём... (Повтор - три строки)

Будем помнить о милости Божией,
О Спасителе, жизнь нам подарившем,
О великих делах,
На морях и горах
И о радости в наших сердцах...(Повтор - три строки.