Сделать шаг вперед незаметный...

Александра Арзамасова
Сделать шаг вперед незаметный...
Перестать не верить в проклятие,
От судьбы не уйти заветной,
И губами шептать заклятие...

Но оно помочь мне не сможет,
Не спасет от судьбы неизбежной,
Изнутри мою душу страх гложет,
Не вернуть уж свободы мятежной...