расста-вание

Виталий Попович
я убрал весь дом и помыл посуду
вырыл яму под погреб, подстриг сад
я таким как раньше уже не буду
но капец как жестко хочу назад

накормил счетами большие папки
рассовал стихи по архивам чувств
и на холод вышел гулять без шапки –
без тебя дышать как могу учусь

невменяем злобен и абстинентен
я ходячий дергающийся зуд
мои мысли точно на постаменте
образ твой рисуют поют несут

вновь брожу как зомби ночь напрягая
по-есенински хочется крикнуть «чу!»
без тебя маньячески неприкаян
просто очень сильно курить хочу