Хранить так важно чистоту листа

Артур Урванцев
Хранить так важно чистоту листа
И не тревожить вечность понапрасну
Он знает больше, чем ты мог познать
Но мудрость мне его почти понятна

Теряет силу в нем и обретает суть
Все то, что было сказанно тобою,
Но строчек тех уж больше не вернуть
Песком осели где-то в поле

Хранить так важно чистоту листа
И следуя его вселенскому терпенью
вдруг отпустить сорвавшийся куплет,
но в нужный час и нужное мгновенье.