Брызги искр в снежинках марта

Эллауна-А
Брызги искр в снежинках марта,
Холодишком ветер веет
Я дурею от азарта,
Но в хлеву овечка блеет

 Гость ко мне,  (пришла). Желанна.
Я давно стучусь к ней, в сердце…,
Ну!! Шалунья!... -  (Обезьяна),
Протянула гостье хлебца….

 Мне смешно, но верх приличья…,
Недозволенно смеяться…
Предлагаю милой гостье,
Искренне, мне с ней обняться