Хватит быть далеко!

Суровая Анна
Когда,ко мне приходит грусть.
Или когда душа от боли разрывается.
Я снова,набираю номер твой,
И пусть..
И пусть все,то что есть,никак не объясняется.

Когда ни с кем,я не могу поговорить,
Или когда душа тоскою завывает.
Я набираюсь смелости тебе тут позвонить.
И знаю я,таких как ты не забывают.
___________________________________

Ты знаешь,без тебя ,спокойно очень.
Как в море рыбам плавать,так же мне легко.
Мне спать теперь намного проще ночью.
И не взлетаю больше я так высоко.

Мне без тебя,не плохо вроде.
И не скучаю больше,ты ведь научил.
Я так горжусь,что я теперь уж на свободе.
На это у меня,наверно,сто причин.
__________________________________

Ты как отец,всегда советуешь и учишь.
Я рада,правда рада,что все таки ты есть
Хоть ты на все мои вопросы скверно шутишь.
Но ты такой,тебя чужим нельзя прочесть.


А я ведь так хочу вернуться в наше лето.
Ведь было нам с тобой всегда легко.
У нас осталось столько недописанных куплетов.
Родной давай иди сюда,ты очень далеко.