Ветер колючий кружится...

Алексей Сазонов 4
Ветер колючий кружится,
Холодно... не до сна...
А ещё утром была распутица,
Говорили:- Весна...

Шутка была неважною,
Вновь зима на дворе!
В марте весна - бумажная,
Лишь на календаре.

Кажется лето сказкою,
Хочется новизны;
И даже деревьям майские,
Ласковые снятся сны.