Не просто так!

Юрий Софин
 Не просто так огонь даётся с Неба!
В душе лампадой он горит всегда,
Нам только кажется,что мы одни на свете!
Но в нас частица самого Творца!
Пускай душа поёт и пишет,горит сильней день ото дня,
Нести добро и свет всевышний, пожалуй я начну с себя!

С.Ю.А.      3.03.2013