Чем дорожу, чем рискую на свете я

Юлия Кравченко 4
Вот утро! Новый день пришел, и нежен ласковый рассвет.
Ты, солнцем будущего дня, в моей душе посеял свет.
Мне не забыться никогда, меня находишь и во сне.
И, словно желтая звезда, ты возвращаещься ко мне.

Кусая персик сочный, я, увижу образ твой и в нём.
Внушу себе, мы -- лишь друзья, но грудь моя полна огнем.
Не важно, что мы возродим, за нас всё решено давно.
И, словно дети в первый класс или влюбленные в кино.

В руках цветы, - цветы в глазах и ароматны лепестки.
Жизнь озарённая для нас, от счастья своего близки. 
В руках штурвал, мы держим курс, не страшен самый жуткий шторм,
Но штиль стоит, и жжёт зенит, а чувства....лишь стихам на корм.