уничтожить

Горын
Я тебя, почти не почти не помню
Но зато осталлся номер
И желание простое
Поскорей б, ты сука помер

Можешь бежать и можешь скрываться
Только уже ничто не поможет
Вобщем пора тебе попращаться
Дан мне приказ - уничтожить

Выбирай, чего ты хочешь
Хочешь быстро, хочешь больно
Ну а если поделаешь
Смерть окажется любовью

Можешь бежать и можешь скрываться
Только уже ничто не поможет
Вобщем пора тебе попращаться
Дан мне приказ - уничтожить

Всё заканчится красиво
И не стоит даже плакать
Беззаботно и счастливо
Исчезает навсегда ты

Можешь бежать и можешь скрываться
Только уже ничто не поможет
Вобщем пора тебе попращаться
Дан мне приказ - уничтожить