И да - они встретились

Стас Тай
И да- они встретились,
И это было гораздо ярче всего,
Что она успела увидеть
За свои пережитые.
И значительно сильнее,
Всего, что он успел познать
За свои очень насыщенные.
По той улице тогда прошли тысячи,
У нее были манящие алые губы,
А он как назло был не выбрит,
Но он был значительно выше чем
Те, кто сновали в округе.

Кем - кем, а уж ищущими
Их назвать язык не повернется.
Но так всегда и бывает,
Чего кичишься-
Ошпарит, ворвется,
Минуя воротца,
Все такты и приличия.

И завертелось то личное,
За чем палили все окружающие.
Дом 2, шоу Трумана,
Она истеричная, и
Всегда думала,
Если снег под ногами тающий,
От сотрясающих воздух слов,
И лед трещит,
Оставляя сзади лишь водяной простор,
Значит все потрясающе.
«Это адский shit»,
Говорил он в баре товарищам,
«Что мне делать с ней,
И как это всё тащить?»
Она же находила это всё
Возбуждающим.
Да и он лукавил.

Никаких тебе правил,
Реслинг эмоций
В самой своей глобальности.
Крути марихуану
И думай, что делать
В этой чарующей данности.
И стоит ли. «Вывезешь?»
Говорит она, почти серьезно,
С нотками вызова.
Он отвечает- Ты это выкидыш
Самого светлого.
Тебя не опишешь прозой
И не сломишь Вин Дизелем.
У меня такого еще не было,
Ты что –то несусветное.

С тобой я сам ощущаю себя липовым,
И не таким уж горячим.
Ты стоишь больше, чем мною выпито
И больше всех, из - за кого
Принимал опьяняющее.
Я тобою весь пропитан,
Но ты соткана из чего-то ненастоящего.
Я такого никогда не видел,
Говорю тебе, я столько
Никогда не курил,
Не наблюдал шар восходящий.


Нам с тобой еще пара месяцев точно
Обжигаться и заново,
Под стать фениксам.
Пока ты не станешь склочной,
И не предъявишь мне перечень
Моих поражений.
Я не смогу поставить точку,
Но остро почувствую сожаление.

Этот финал осязаем,
Как похмелье наутро.
Мы можем взять взайм,
Попробовать сдать экзамен,
Врубив на полную Кабейн Курта.
Только не говори мне,
Что мы устали.
Давай рванем куда-нибудь,
Давай, в чем обута.