Тёплый свет

Виктор Крой
Тёплый свет окутал нас с тобой, мой друг.
И касаюсь пальцами твоих я рук.
Только ты и я и любовь маня
Завлекает нас в свой круг сейчас.
Мы в него войдём счатливы вдвоём
И замкнём наш круг слияньем рук.

Музыка звучит негромко, словно бриз.
Милая моя девчонка, - твой каприз.
Повторять сто раз, - сотни, сотни раз
Что люблю тебя, - исполню я.
Будь всегда со мной, осенью весной.
Каждый день и час нам дарят нас.

   1 декабря 1993 год.