О любви

Валера Ярмолич
Через призму любви:
Настоящей,естественно-чистой;
Мы не смотрим на мир,
Окружающий нас и--- циничный.

Говоря о любви:
Мы обычно бываем речисты;
Не усвоить умом,
Что объём у неё безграничный.

И в ответ на вопрос:
Что такое любовь?...Мы смолкаем...
Потому-что о ней:
Мы действительно---- мало что знаем.

Что такое любовь?
Через Библию Бог объясняет,
В Царство вечной любви,
До сих пор, всех людей приглашает.