Мысли вслух

Александр Баканов
МЫСЛИ ВСЛУХ

Слова, междометья и фразы, 
Поэмы, эссе и рассказы
Наполнили голову мне,
Рождаются даже во сне.

И все мысли мои о любимой,
Самой милой и самой красивой,
Я гляжу на неё томным взглядом,
Что же прячет она под нарядом?

Да, манящей груди очертания
Порождают плотские желанья
Не рукой, языком прикоснуться,
Чтоб потом рядом с нею проснуться.

Губ, как чуда желаю вкусить,
Целовать и желанье спросить,
Чтоб исполнить любовный каприз,
И мой взгляд опускается вниз.

Не рентген, но могу догадаться,
Что там прячут желанье отдаться.
Нежность ласки и чувственность тела,
Как хочу, чтоб она захотела…

Чтобы быть с нею ночью, и днём
Чтобы мы воспарили вдвоём,
Наслаждаться и нежность дарить,
Чтобы с ней о любви говорить.

Прикоснуться губами к спине,
Ночью, днём, а порой и во сне,
Чтоб оргазм накрывал многократно,
Чтоб со мною ей было приятно.

Вновь гляжу на неё томным взглядом,
Что же прячет она под нарядом?
Сядь, любимая, милая, рядом,
Поглядим, что же там под нарядом!

А все мысли мои о любимой,
Самой милой и самой красивой.
10 феврадя.2012 года.