Цветок

Володя Конев
Ты словно утренний цветок
И майский теплый ветерок,
К тебе несет благую весть,
Что Я и ТЫ на свете есть.

И солнце лучик золотой
Согреет утром теплотой.
И снова Ты бутон раскроешь
И красотою всех пленишь.

Такой цветок растет в раю
К нему я только воспарю.
И буду с ним я навсегда
Не отпущу Тебя я не когда...