Минус один -1

Павел Авел
Побежали на зов сердца,
Посмеялись над смыслом жизни
В состоянии перманентного детства,
Впечатления, застывшие в слове,
В небе сразу всех звезд не увидишь,
Утром сложно включать режим "смейся",
Но вернуться назад не посмеешь,
Тайны не было и нет - ты же знаешь...

Припев:
Вороны, вороны,
Пропавшие без вести
Темными силами и неизвестностью,
Черными картами, бледными лицами,
Можно кончать с собой, пока не получится.
Нижние уровни стали желанными
Иллюзия праздника, смех  и предательство,
Вороны, вороны
Свалки ненужного
Камнями, камнями
Лужами, лужами...
Спустись! Они сжигают твое время,
Спустись! Никто из них в тебя не верит,
Они - эксперименты общей клетки,
Внутри сознания копятся моменты..


Нарисованный, проигранный случай,
Один в поле - это сильная драма,
Без ответов жизнь поставит вопросы,
Будем ставить наугад запятые
И гореть как прошлогодние ёлки,
Забывая, что пришли не навечно
Сколько будет впереди еще солнца,
Поразмысли, поглядев на окурки.


Даже ветер помечтал о свободе,
В тишине, под ежедневным прицелом
Так хотелось разорвать все оковы,
Выйти за порог и быть наготове
Оставайся - здесь таких миллионы,
Продолжается история мира,
Исчезают непослушные только,
Прочитавшие про себя эту книгу...