Рассвет

Колпакова Анастасия
Мне уже не мешало бы идти встречать рассвет,
Вот так стоять в одиночестве возле окна.
О, в доме напротив тоже горит свет
Я знаю - там живёт она...
И так уже пол года я стою и смотрю в окно,
Она знает, что за ней следят, но не знает кто.