Весеннее настроение

Анна Климова4
Вот кучевые облака грядою белою поплыли.
Они весну нам принесли.
За ними свежие ветра листвою прелой закружили.
Они весну нам принесли.

Весна же шлейфы распустила,
И окуная в лужи их,
На светлых парусах  парила,
Всем людям головы вскружив.

Своей лучистою улыбкой
Нас озаряла с высоты.
Тайком нырнув в сугробы зыбкие,
Будила спящие цветы.

А я за ней душой следила.
Мне что-то жгло и жгло внутри...
Весна мне в сердце обронила
Воспоминанье о любви.