Прошёл...

Сергей Столбов
Боже мой, 
         Не туда
                И, наверно,
                не так
Убегает,
             Потеряно
                Время.
 Всё условно,
                А я, и богач,
                и бедняк,
И прохожий,
                И мот,
                Судьба,
                Бремя.
Стрелка,    молча,
                Ползёт,
Вот
                Закончился
                Круг,
Где начало
             Нашло своё
                Лихо,
И замрёт
                Вдруг отвага,
Где замер испуг,
Отстучат   
                Стрелки круг
                Очень тихо.
На часах
           Бьёт двенадцать,
Начало
                Начал
Не нашёл
               Свой порог,
                Шёл дорогой.
               И прошёл,
Не увидел,
                Будто бы
                Не искал,
Не свою,
                А чужую
                Дверь трогал.    
Боже мой,
             Не ответ,
                А большой воли
                Круг
Закрывает
                Так  тихо
                Границы.
И приходит отвага,
                Позабыв
                Про испуг,
Улетают
                Домой
                Судьбы   
                Птицы.