Нолик

Колпакова Анастасия
Как давно я не писала,
Новая весна мне это подсказала,
Я не хочу повторной боли
Жизнь превращает меня в нолик.
Ещё чуток и я сорвусь,
Петля.. Досадно..... Не проходит грусть.