любимый

Ирина Менешева
Когда смотрю в твои глаза - озёра голубые,
Любуюсь нежно и храню мгновенья золотые,
Прикосновение к мечте - как аромат лаванды.

Спасибо говорю судьбе, и Богу " АЛЛИЛУЙЯ"
За свет небесный и за жизнь,
Что даровал Он нам!

А на заре, когда с тобой, мы радуясь,
Гуляем в поле - лишь ощущаю благодать
И свежесть ветерка!