А наши стихи-это те же дрова...

Анатолий Потоцкий
            Поэзия-
               та же добыча радия.
            В грамм добыча,
               в год труды.
            Изводишь
               единого слова ради
            Тысячи тонн
               словесной руды...

               В.В.Маяковский


Я понял!
   Портал
Стихи точка ру
   (его я читаю)-
Подобен
   костру,
А наши
   стихи-
Это те же
   дрова,
И в пламени
   жарком-
Сгорают
   слова.
Плохие
   стихи-
Это мыслей
   штрихи
И они
   без следа
      сгорают
И, с дымом
   костра-
      (какая жаль),
В синюю даль
   улетают.
Но есть
   и стихи-
Не всем
   по зубам,
Возьмите стихи
   Джоны Фрая...
И эти стихи
   подобно дубам
Годами горят
   не сгорая.
И я вот
   привез
      ворох дров,
И бросаю
   в костер
      из подводы,
Сказали мне грузчики-
   в самом низу
      они положили...
         колоды.


       Ростов -на Дону                03.03.2013