Ребенок бежал к маме...

Эвита Дождь
Ребенок бежал к маме, топоча маленькими ботиночками по асфальту. Шли ли дожди, светило ли  солнце, он все равно бежал. Он мечтал о светлой улыбке в конце пути,о теплых руках, которые радостно подхватят его и он взлетит ввысь.
 
Каждый день стал серьезным, каждая фраза умной. Вот уже нет маленьких сандаликов только
туфли на каблуках, да модные шузы. Но нет полета. Скандалы, ссоры, непонимания в порядке вещей, хотя все как у всех, все в порядке.  И постоянно не хватает чего-то, нет счастья.
Это взрослость.

А маленький ребенок все равно бежит к маме, но она сама вечно бежит куда-то. Давно забыта цель забега, все бегут, чтобы бежать, сбиваясь с маршрута. Просто много лет назад одна женщина забыла научить летать свое дитя, и с тех пор люди живут непривычной им жизнью, ходят, хотя призваны парить в небе...