Дайте баты мне ребята

Наталия Умнова
Ух, ты, баты,вы ребята
На Паттайя собрались?
Кто там баты в шорты спрятал?
С нами честно поделись.

Там жара и обезьяны
Море, солнце и песок.
И туристы, как ни странно,
Ходят в город без носок.

А девчонки, чёрной масти,
Вас за майки теребят,
И так жалобно, по детски,
Черноглазые глядят.

И мусьё, или мадаму
Приглашают на массаж,
Так что баты пригодятся,
Ты мне дашь или не дашь?

Я б по джунглям покаталась,
И на ферме побыла,
Там такие крокодилы,
Я б чуть-чуть не родила.

На банане покаталась,
А потом как Винни-Пух,
Полетала б над волною,
Так что замирает дух.

А ты, баты, ну ребята!
На слонов бы посмотреть,
На спине их покататься,
Да с возницей песню спеть.

Там огромные креветки,
Фрукт ужасный дуриан,
Там выходит на дорогу
Стая диких обезьян.

А кругом цветы и пальмы,
И портреты короля,
Дайте баты мне, ребята,
И поверьте, что не зря............