Нас небеса весной венчали...

Любовь Поднебеснова
Письмо дрожит в моих руках,
Читаю в нём слова сквозь слёзы.
Тебя в живых уж нет, ты прах,
Но говорю с тобой я всё же.

С тобой советуюсь во всём,
Делю невзгоды и печали.
Проблемы, горе – нипочём.
Нас небеса весной венчали!

Фатою белой облака,
Скрывали нежность поцелуев,
В твоей руке моя рука…
Забыть тот миг едва ль смогу я.


фото из интернета