Полнолуние

Галина Казанина
В отсутствии любви и смерти,
Мечты обрывками на плечи.
Завою, в снежной круговерти,
Волчицей на луну, под вечер.

Дугою выгнувшись, от муки.
Струною над Землей звенит
(Расправив к звездам   крылья-руки)
Песнь, торжествующей Лилит.

Праматерь, дерзкая, поможет
Прорвав истлевший кокон дня,
Переломить, переитожить.
Тебя помножить на меня.