Свеча догорела

Бай Жан
Что было то было, так суждено...
Ничего не вернуть, все сожжено.

Нет отхода назад и нету мостов,
розовых нету больше очков.

Листаю страницы своего бытия
и там нахожу,что все выпил до дна.

Листва пожелтела,усохла река,
как рыба я бьюсь на крючке рыбака.

Костер разведен... Судьба решена.
Кастрюля готова... закипела вода...

Очищен, порезан... лежу у огня.
Свеча догорела ...Все! Нету меня!