Бесконечно любимая женщина

Анна Федько
Я вскрываю осколки памяти,
Я вскрываю обрывки снов,
Чтобы вспомнить себя заставить,
Всё былое безумье основ.

И безумен я вновь, как прежде,
И влюблен я в тебя, опять.
Вот стою я опять в надежде,
Время прежнее, лучшее, нежное,
повернуть я желаю вспять.

Я вернусь к тебе, словно Хранитель,
Заслоню я тебя от бед.
Но теперь же я просто зритель,
И дарю тебе новый рассвет.

Я согрею в холодную зиму,
И спасу я от этих морозов,
Не позволю холодному дыму
Остужать мою нежность стихов.

Я закрою тебя от простуды,
Тихим голосом я прошепчу:
"Ты прости меня... Больше не буду.
Никогда от тебя не уйду."

Я навеки с тобою повенчана,
Я с тобою, я рядом, опять.
Сердце снова от шрамов залечено,
Ты попробуй мне вновь доверять.

И рисую тебя я в памяти,
Ту, что жизнью навеки подарена,
В сердце Ангелом ты судьбою отмечена,
Моя бесконечно любимая женщина.