Посвящается моей дорогой и любимой жене Елене

Юрий Шуфутинский
Дарите своим милым валентинки,
Любви своей и преданности знак.
Дарите им красивые картинки,
Иль скромно поздравляйте, просто так.

Любите вы друг друга без опаски,
Любимым доверяя до конца.
И жизнь у вас пусть станет сказкой,
В одно сольются пусть у вас сердца.

Любви чудесное благословенье
Храните бережно в сердцах
И пусть не омрачит любовь сомненье,
Жизнь ваша в ваших же руках.

Себя не любит, кто пренебрегает
Тем, кто от сердца своего вам дал ключи.
Не изменяйте и не задувайте
Саму любовь, как огонёк свечи.

Любовь бывает так чудесна,
Как будто вы на Небесах.
От Бога дара нет прелестней,
Ему воспойте славу вы в веках!

***        ***        ***

  13 февраля 2013 г.