Что чем

Анатолий Бейлинсон
Я слышал, золото, как-будто, проверяется огнём,
Хотя не знаю, как на деле это надо выполнять.
А человека золотом проверить можно -
                сколько алчности есть в нём,
Чего он и кого на золото готов сменять.