Пусто в жизни - пусто и в кармане...

Светлана Василенко
Пусто в жизни – пусто и в кармане,
И не брякнет медный грошик в нем,
Снова меня жизнь моя обманет,
Поманив серебряным рублем.

Очень много в моей жизни было
Суетливых и случайных встреч,
Всё о чем мечталось и не сбылось,
И, как белый снег, упало с плеч.

Я порой мучительно хотела
Исполнения искренней мечты,
Не могла, а может не умела
Вырвать счастье у своей судьбы.

Не боли и не страдай сердечко,
Не горюй, не рвись, моя душа,
Утопися в тихоструйной речке
Боль, печаль, душевная моя.

В чем утешусь, в чем найду спасение,
За недолгий, несчастливый век,
Может быть грядущим возрождением
Одарен бывает человек.