Релакс fm

Людмила Волчкова
Ах! Тихий лаунж – расслаблен пульс….

Я с чашкой кофе… в саду июль…

Ритм босановы – бразильский штрих,

Воспоминанья всех снов цветных…

Ласкает ухо мне саксофон,

Но вдруг взрываясь на обертон,

Звучит Граппелли – скрипач, джазмен,

 С гитарой Джанго без перемен…

Вновь босанова, вновь модный стиль,

И Фрэнк Синатра – короткий фильм….

Ах! Тихий лаунж – расслаблен пульс…