Поздравляю с 8 Марта!

Александр Семов
ВЕРОНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ - 8 МАРТА!!!

Примите мой Вам стихотворный подарок...

"...Ну а Ваше сердце чует это?
Что ж оно две строчки не пошлёт
От того надёжного Поэта,
Что однажды был готов в полёт?..."
             «Ваше сердце...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2013/03/02/175

Посылаю искренние Строчки:
- Попрошу, Верона, не грустить!
Март уже, подснежники - цветочки,
От души - я Вам готов дарить!

Пусть она согреется, растает,
Грусть уйдет, как старый зимний снег!
День - длиннее! Человек - мечтает,
Ускоряет время к счастью бег!

Посылал Вам две всего лишь строчки,
А они, подруг своих - в полет!
Расцветают, набухают почки,
Сердце вновь мечтает и поет!

02.03.2013     17:06   

Хочется продолжить... Звон капели,
Птицы вновь щебечут и поют!
За горами зимние метели,
В сердце, Вам, чтоб - счастье и уют!

Преклоняюсь... Искренние строчки
Снова к Вам - весенний свой разбег!
Не волнуют "страсти", "заморочки",
За мечтой - лирический Ковчег!

Мы живем, надеемся и любим,
А, Судьба - цепочка ярких дней!
Так зачем мы часто Счастье губим???
Как хочу опять в дорогу - с Ней!

Где Она? Никак не отзовется...
В никуда ведет тропинка лет!
Как зовут? Мечтой она зовется!
С ней одной так счастлив человек!

Размышляю... Год идет за годом...
Но, мой парус где-то вдалеке...
Под небесным ярким небосводом -
Не мельчать моей Любви реке!

Слово благодарности примите,
День всех женщин скоро настает!
Если, что не так, то - извините,
За стихов лирический полет...

03.03.2013       08:43