Письмо любви 12

Сергей Куликов 5
Давно не виделись, пишу
Тебе любовную записку.
Я в СМС её вложу,
Лететь отправлю в путь неблизкий ...
               Пускай звоночек от меня,
               Снежком, в окно твое раздастся.
               Три слова, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
               Им жизнь молитвенно воздастся ...
В любви её мы проведем,
Одну вдвоём, как Head and Shoulders.
Уютный наш с тобою дом
Семейным счастием наполним ...
               Записка - не глава романа -
               Любви бескрайняя поэма.
               Записано в ней без обмана
               Всё то, что вечно и нетленно ...