пятая колонна анти. ру

Фалалеева Татьяна
Этот стих был снят с ГС по причине разгоревшихся баталий. Написан он давненько, но так вот и случилось, что сейчас в самую тему. Отрадно одно: мы начали себя уважать и поняли свою цену в мире. Слабых не боятся. Их не замечают. А мы мешаем тем, кто хочет заглотить весь мир.
.

пятая колонна анти.ру


конъюнктура

всех ли нас подкупили
ипотека кредит
дачи автомобили
подаянье смердит
вот опричников стаи
образуют полки
и окраска простая
урканы да волки


свинство

ну как же мне меня спасать
вы бьёте наотмашь в глаз
с одной стороны вас рать
с другой легионы вас
а с третьей вас стаи псов
с четвёртой шакалы вы
а с пятой эскадры ос
с шестой вездесущий хрущ
а с неба поток стыда
в болото хрущобных кущ
вот белых домов стада
емеля на всех с косой
и кроет толпу бычок
и прошка ползёт лисой
и всякий бенцов сучок
вопит и вопит люблю
но тут же убить готов
и дарится по рублю
за тридцать поганых слов

полощут мозги ветра
всё те же что дули встарь
всё яростнее ура
и всё многоцветней гарь

сжав зубы сижу молчу
хоть плач он всегда со мной
таврами за  жизнь плачу
подавится род свиной


о своём

а вот мне не позорно
то что русская я
лай придворная дворня
на родные края
сном шагают абреки
горло рэзать моё
чужаки человеки
неземное зверьё


пятая колонна анти.ру

жирным потом ваша плоть покрыта
лепится к вам пьяный да дурной
полакать из нового корыта 
поорать под вас перед толпой

выпучив стеклянные глазища
призывая бить да убивать
и пойдут за вами тьма и тьмища
кровь пускать или четвертовать

восславлять её сейчас не время
родину притихшую мою
вдарьте смаху  мне костяшкой в темя
захлебнусь но русскую спою

от уа до хрипнущего вдоха
как любовь как рану берегла
было больно нудно страшно плохо 
от козлов от «быдла» от бабла

развалились в суперкосмоходах
с видом обво.ру и отде.ру
господа в блистающих дресс-кодах
пятая колонна анти.ру



спасибо всем, кто откликнулся на него, когда он висел на ГС!
.
А что? Быкову с Емелиным можно, а мне нельзя? Емелин даже в народные поэты выдвинут, а Быков, увы, со всех экранов звучит. Да еще голосом моего любимого артиста Михаила Ефремова. ))